#ZONAPICNIC: LE SOLEIL
Canard á L´orange © Al estilo de Fa |
© Al estilo de Fa |
#Falovers, Le Soleil es el primer restaurante de la comida gourmet francesa en la ciudad de Cusco y con su indiscutible buen gusto y pasión por el detalle se han posicionado como un espacio de visita obligada en Cusco.
Por increible que suene, nuestra cocina puede ser maravillosa, pero la francesa nos lleva varios años de encuentro en sofisticación y perfección. Pues si este tipo de comida te gusta, Le Soleil es tu mejor opción pues propone verdaderos sabores y vinos de la cultura francesa debidamente maridados con la calidez de su anfitrión Artur Macinkiewicz.
La pasión de Artur se aprecia en cada detalle de sus mesas y ha sabido hacerse de un nombre en Cusco y en nuestro país. Muchas felicitaciones a Artur.
La carta de Le Soleil
Te cuento que tienes variedad de entradas como langostinos salteados con gnocchis de papa nativa, mousseline de alverjas y aceite de trufas, tartare de lomo de res con huevo de codorniz ponche y hierbas orgánicas, rollitos de trucha andina en salsa de clementinas y toques de curry, caracoles en salsa de mantequilla, perejil y ajo, y versiones veggies como la crema de zapallo con toques de kion, crema batida con aceite de trufas, bucles de palta y verduritas en vinagreta de mostaza dijon, entre otras entradas más. Todas las entradas se encuentran en un rango de entre 24 a 40 soles.
Crema de zapallo © Al estilo de Fa |
Detalles de antesala a los platos de fondo © Al estilo de Fa |
Respecto de los platos de fondo, tenemos el clásico canard á l´orange en dos cocciones, con verduras y frutas salteadas, la codorniz rellena de carne, pasas y maní con puré y verduras salteadas, el filete de trucha andina en salsa de mantequilla negra y verduras salteadas, las costillas de cordero bebe en salsa del mismo, con papas nativas y hongos caramelizados, Además la canilla de cordero cocida a dieciséis horas con puré de lentejas ahumandas y pera. Además existen opciones veganas como ratatouille al horno con tomates confitados y gnocchis de papas nativas. Los platos de fondo se encuentran en un rango de 45 a 70 soles.
Codorniz Rellena © Al estilo de Fa |
Canard á L´orange © Al estilo de Fa |
Con relación a los postres, te encuentras con varias opciones muy chic como el creme brulée con shot de frutas, el fondant de chocolate intenso con texturas de chirimoya, la tarta de limón con capa de chantilly y toffe de limón y plátano, el mousse de mango y habas de Tonka con salsa de maracuyá y la famosa Opera. Los postres están en un promedio de 35 soles.
Los terrones de azúcar que nos gustan © Al estilo de Fa |
Creme Brulée © Al estilo de Fa |
Opera © Al estilo de Fa |
Así que no dejen de visitar al mejor restaurante francés del Perú, que se encuentra ubicado en Cusco. Su dirección es Calle San Agustín 275, Cusco y su teléfono para reservas es el 84 240543.
Nos vemos!
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