#ZONAPICNIC: 1087 BISTRÓ
#Falovers, ¿recuerdan mis sesiones clandestinas? ¿recuerdan la exposición de reciclaje culinario que les compartí?, todo hoy es una realidad, pero vale la pena recordar un poco.
1087 Bistró es una realidad y me apasiona decirles que me encanta. El concepto convive con una Lima cada vez más ansiosa de probar novedades y sobretodo con la genialidad de jóvenes que sueñan, crean y que no paran.
Palmiro Ocampo junto con todo su equipo transmiten la esencia de toda su investigación y entrega a la cocina en cada platillo. Hoy les comparto una selección de lo que más me gusta, y es que me rindo ante sus sabores, texturas e ingenio.
La carta de 1087 Bistró
Todo empieza con un Tentempié Pachamama, disfruta de esta ofrenda a la tierra con tubérculos, te encantará!.
Entre las entradas que más me gustan están las Papilas Gustativas (sabroso carpaccio elocuente con palta y portobellos), El Cordón y Rosa (Tiradito de Pescado al estilo 1087) y el Pastel de Choclo (Con cola de buey). Las entradas tienen un costo de entre 29 a 44 soles.
Los platos de fondo que son mis favoritos son la Panceta Pop (crujiente y sabrosa), el Manqa Bistek (un sandwich que se te deshace en la boca), el Ravioli de Lúcuma (con un exquisito jamón serrano y toque dulzor excepcional) y los Gnoquis di Maduro (sabrosa fusión con sabor a selva). Eso sí no dejes de preguntar por el plato Q´upa del día (reciclaje culinario). Los platos de fondo tienen un costo de entre 24 a 52 soles.
Respecto de los postres mi Cantera Láctea es mi predilecta con su delicioso helado de canela. Los postres tienen un costo de entre 16 a 19 soles.
No dejen de maridar sus platos con los cócteles del bar y las novedades del día como sus sodas.
Como siempre es un placer disfrutar entre amigos y pasarla bien en un ambiente que destila buena vibra y por sobretodo pasión por lo que hacen.
Disfruta de 1087 Bistró en Avenida Conquistadores 1087, San Isidro y puedes hacer tu reserva llamando directamente al 977741746. Tener en consideración que no atienden los domingos.
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