#ZONAPICNIC: La verdad de la milanesa, es que nos gusta comer rico

#ZONAPICNIC: EN BARRANCO SE COME BUENAZO, Y ESA ES "LA VERDAD DE LA MILANESA"





#Falovers!, el nuevo distrito gastronómico en Lima es Barranco, lleno de alucinantes lugares de muy buena calidad que aparecen día a día con diferentes historias de éxito. La verdad de la milanesa es que hay uno especialmente al que - debo admitir - muy receloso yo... no me animaba a visitar puesto que las veces que fui estaba muy lleno, y es que ahí te confundes si sólo se trata de una moda pasajera o es que realmente hay algo interesante que te puedan ofrecer.


El resultado fue muy bueno cuando pude entrar, pues se trataron de unas milanesas buenísimas y con mucha personalidad, eso sí debidamente marinadas con cervezas artesanales de las más diversas que hacen de tu experiencia barranquina más divertida.


Así que si eres fanático de las milanesas, no te pierdas la oportunidad de visitar "La Verdad de la Milanesa", eso sí! deja tu auto en la playa de estacionamiento frente a nuestro restaurante favorito de la zona, me refiero a Sibaris (Jirón 28 de Julio, 206-B, Barranco) - recuerda nuestro post con un clic aquí -, para que no tengas complicaciones en estacionarte y tu experiencia sea plena.


Visita La Verdad de la Milanesa en Avenida Grau 170 en Barranco.


En su carta hay mucha pasión y creatividad, se nota que la hicieron con mucho cariño, ahí encuentran milanesas de las más diversas como:

- La Despachada (A lo pobre), esta milanesa ha sido terrible según tus creadores, pero ahora rehabilitada está más buenaza que nunca con pomodoro, huevo frito y plátano de isla.


- La Befit (Capresse), es una milanesa regia, para aquellos que quieran lo más ligerito de la carta con pomodoro, tomate, pesto, queso y mozzarella.
- La Diez (Napolitana) Una clásica argentina con pomodoro, jamón inglés, queso mozzarella y orégano.
- Toditita para ti (A lo Alfredo), pues aquí la descripción sobra, y se trata de pomodoro, salsa blanca, jamón ingles, champiñones y queso mozzarella.

- La Parrillera (Chorizo y Frankfurter), con salsa BBQ, queso gouda, salchicha, frankfurter, chorizo a las finas hierbas y chimichurri.
- La Dueña de la Casa (Huachana), es considerada la engreída y tiene pomodoro huachano, queso mantecoso cajamarquino, queso mozzarella y huevo frito.
- La Tramposa (4 quesos), esta milanesa es de locos, con 4 quesos, pues tiene pomodoro, queso mozzarella, queso azul, queso crema y queso tipo suizo serrano romero.


- La Turista Nacional (full meat), con pomodoro huachano, cebolla caramelizada, queso tipo suizo serrano, cecina, jamón cajamarquino.
Además te encontrarás con La Belicosa ( a la diabla) con sabores picantes, La Tropical (Hawaiana) con piña, La Colorada y hasta La Figuretti 

Todas las milanesas pueden ser de carne, pollo, pescado o de vegetales.

Los acompañamientos son con Papa Tumbay, Papa Canchan, Camote Frito, Pasta del día, Arroz Blanco, Pure de Papa y ensalada de Col.

Además se tiene una completa variedad de cervezas artesanales nacionales de Sierra Andina, Barbarian, Nuevo Mundo, Maddock e Invictus. Además hay cervezas importadas como Delirium, Chimay, entre otras.

Seguimos de paseo por todos esos lugares que son tus favoritos, para darte la mejor información. Nos vemos en la siguiente #zonapicnic.