#ZONAPICNIC: Mi cena en el DOM de Brasil, aquí mi testimonio!

#ZONAPICNIC: ALEX ATALA NOS ABRE LAS PUERTAS DEL DOM

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#Falovers!, fue el 24 de Mayo en la noche!, una noche en la que conocí ese lado culinario de Brasil desconocido por mí, y para capricho y antojo mío, fue en el DOM de Alex Atala en Sao Paulo.


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Vamos ampliando nuestra lista de restaurantes #falovers! recuerda que estuvimos en El Celler de Can Roca de los hermanos Roca, por Central de Virgilio Martinez, entre otros en más que se encuentran en nuestra #zonapicnic conócela con un clic!.

Debo admitir que no estaba contemplado en mis planes cercanos un viaje a Brasil, pero ya te das cuenta que sin darle tantas vueltas, una promoción de Lan fue la culpable! y ahí me tuvieron deambulando por tierras paulistas y garotas.


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Visitar Brasil fue una experiencia maravillosa la cual repetiría sin duda pues -sin planearlo- se unió al equipo una persona muy especial, que además de ser mi tour guide privado por Brasil, me acompañó esa noche al DOM!.


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Hoy puedo decirlo públicamente, visiten el DOM! pues lo que les espera es un restaurante donde su protagonista - me refiero a Alex Atala - siempre está, y se encuentra pendiente de cada detalle y visitante, pues tiene claro que su apuesta culinaria no puede ser mejor guiada que por él mismo, lo cual es digno de aplaudir.

Disfruten de esa esencia gastronómica, posicionada entre lo más importante de Latinoamérica.

El menú degustación! a continuación!.


Vieira con leche de coco y castañas de Pará.


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Brandade de Palmito con anchoa y tapioca azul.


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Pirarucu con tucupi e tapioca.


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Abacaxi con hormiga amazónica.


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Fettuccine de palmito á Carbonara


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Legumbres con cebolla y crema con pato.



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Mandioca glaceada con chocolate de combu y chantilly de miel de abeja indígena Jatai.


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Además probamos el menú degustación vegetariano, pues Mr. Fresh es alérgico a la comida marina.

Ceviche de berenjena y algas.


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Feijao de mantequilla con crema y farinha de milho.



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Mini arroz tostado con cogumelos e agriao.


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Abacaxi con hormiga amazónica.




Fetuccini de palmito como cogumelos.


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Legumbres con cebolla y crema


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Aligot

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Mandioca glaceada con chocolate de combu y chantilly de miel de abeja indígena Jatai.


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Visiten el D.O.M. y reserven con anticipación!.

Rua Barao de Capanema 549

55-11-3088-0761

Un agradecimiento especial a Alex Atala y a Fernanda Kiehl! por el maravilloso recibimiento!.


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Hasta la proxima #falovers! y les muestro un detalle de la noche que dejó spechless a todos los comensales de alrededor.


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