#ZONAPICNIC: SOMOS SIBARITAS 2016
© Guillermo Zavala Fotografía |
#Falovers, hace dos años Barranco les abrió sus puertas a Francesco y Thalia. Hoy Síbaris se ha convertido para estos dos jóvenes en su mejor y mayor experiencia de vida.
El dúo dinámico de la cocina peruana contemporánea - me refiero obviamente a Thalía Talavera y Francesco de Sanctis - ha cambiado la carta de Síbaris, y si bien aún no la he probado toda, prometo hacerlo, y hoy me atrevo a traerles una probadita de lo nuevo.
La gran causa de pollo de antaño
Realmente una porción generosa y muy sabrosa de la tradicional receta de causa limeña. Eso sí con un estilo muy sibarita que nos llena de sabor y buen gusto. Me encantó el touch de camote frito, ese dulzor realza los demás sabores de la causa y combina perfecto.
El tallarín saltado de lomo criollo
Mucho sabor salteado en una porción generosa. Realmente que está muy rico y tiene la dosis perfecta de sal. No lo sentí nada pesado y estuvo la carne en una cocción ideal.
Asimismo, pueden probar entradas como el jugoso tartare de atún nikkei, las tejas con calamar salteado y guacamole, todas las entradas en un rango de 20 a 26 soles.
Cabe indicar que deben de probar como fondo el rocoto relleno de huachana sobre guiso de papa nativa y el arroz con pato chifero. Estos platos tiene un rango de precios entre 36 y 40 soles.
Los platos antes señalados son de la carta de verano 2016 y la carta con la cocina libre es renovada cada 15 días.
Como siempre lo digo, soy un creyente que el éxito no es un objetivo fácil de alcanzar, pero sí sé que con mucho esfuerzo Síbaris ha logrado conquistar el corazón y el gusto de muchos limeños y extranjeros que se trasladan hasta Barranco por sus platillos.
Barranco se ha convertido en el nuevo distrito gastronómico de Lima, con tantas maravillosas opciones, realmente que no hay pierde!. Así que no dejes de visitar Síbaris en Jirón 28 de Julio 206, a espaldas de la Biblioteca de Barranco.
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