#VIDA: Nuevo año, nuevos objetivos

#VIDA: 2016

Favio con el equipo de cocineros del JW Marriot El Convento en Cusco © al estilo de Fa


#Falovers, como siempre se los digo, no dejen de vivir y soñar. Realmente que la vida nos puede sorprender cada día, así que no dejemos que los días pasen sin tener lecciones aprendidas o haber ejecutado algo distinto que nos enriquezca.


Este año tengo objetivos claros, en varios aspectos de mi vida. Pienso que es importante tener claro el horizonte cercano para que nos impulsemos con mucha fuerza hacia él y así vivir un eterno presente.

Siendo ello así, le damos la bienvenida a todos ustedes para que disfruten de Al estilo de Fa como corresponde este 2016.

Como han podido darse cuenta por redes sociales pase año nuevo en Cusco, y realmente fue espectacular. Visité todos los restaurantes y hoteles que pude y lo disfruté mucho, pude apreciar las novedades de todos ellos, así como hacer un comparativo de todas las opciones de cena de año nuevo que hay. Finalmente pase mi año nuevo en el Fallen Angel.

Respecto de mi cena navideña, el destino quiso que fuera en Le Soleil y realmente fue espectacular con cada detalle que Artur Macinkiewicz, dueño de Le Soleil, preparó para esta fecha. 

Recordemos que Le Soleil ha sido premiado por los usuarios de TripAdvisor como el restaurante número 1 del Perú.

Un verdadero orgullo para una propuesta francesa que ha sabido posicionarse en la gastronomía peruana.

Le Soleil está en Calle San Agustín 275 en Cusco, muy cerca del JW Marriot de Cusco. Pueden hacer su reserva llamando al 84-240543 o por medio de correo electrónico a marinart@hotmail.com.


Favio en Le Soleil Cusco © al estilo de Fa


Favio en Le Soleil Cusco © al estilo de Fa


Foie Grass de Le Soleil Cusco © al estilo de Fa

Pato con una cocción de 6 horas en Le Soleil Cusco © al estilo de Fa

Nos vemos!, y no olviden que si van por Cusco deben de ir a tomarse su jugo de fruta al mercado de San Pedro.

Favio en Le Soleil Cusco © al estilo de Fa

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