© Sibaris |
El dúo dinámico de la cocina peruana contemporánea son ahora Thalía Talavera y Francesco de Sanctis - al estilo de Astrid y Gastón añitos atrás - cuando con mucho esfuerzo crearon lo que hoy es un imperio, hoy en día se repite la fórmula pero ya no en Miraflores, sino en Barranco.
Sibaris nos gusta, y mucho y no podíamos dejar de mencionar
las novedades que han traído al mundito gastronómico limeño! Enhorabuena!.
La cocina libre de
Sibaris, bye reglas
La confort food se impone a los restaurantes de manteles
largos y de rigurosas etiquetas, hoy volvemos a los orígenes de la comida, pues en Sibaris lo más
importante es el sabor y obviamente el buen gusto, pero con esas dosis de
sofisticación que están orientadas al concepto de una buena experiencia
restauranera y no al lujo.
Sibaris tiene un poco de todo eso que nos gusta, una
excelente comida, alta calidad y mucha creatividad, todo ello suma y dan como
resultado un concepto muy bien logrado, el cual aplaudo.
Sin ser pretencioso, puedo afirmar que Sibaris es un espacio ideal
para disfrutar en Barranco, donde la comida te dejará encantado y donde el esfuerzo de Thalia y Franceso se hace notar en cada detalle.
Sibaris para mí es un lugar ideal para almorzar un día de la semana - por las opciones saludables y recomendaciones del día que tiene - e inclusive en un perfecto lugar para una cena entre amigos, o para tomarse unos drinks en esos paseos nocturnos por un Barranco que nunca duerme, muy pronto te presentaré tours gastronómicos por todo Lima!, prepárate!.
Sibaris para mí es un lugar ideal para almorzar un día de la semana - por las opciones saludables y recomendaciones del día que tiene - e inclusive en un perfecto lugar para una cena entre amigos, o para tomarse unos drinks en esos paseos nocturnos por un Barranco que nunca duerme, muy pronto te presentaré tours gastronómicos por todo Lima!, prepárate!.
Compartimos en Sibaris
En Sibaris no se quiere ofrecer una comida exclusiva ni
necesariamente tradicional, lo que se quiere es transmitir una cocina libre y
las siguientes son las opciones que hoy nos presentan:
- Alitas de pollo con piel de nachos: Unas alitas que se deshacen en tu boca, sabrosa
textura en tu paladar. Agradable mezcla de sabores.
- Bum frito: Sabroso cerdo con langostino crispi. Rico,
rico!.
- Bombitas de yuca y porcón: Saboréalas con sus toques de
ají de la casa.
- Pizza Sibaritana: Una pizza muy bien lograda con
champiñones, prosciutto y arúgula.
- Tartare de Ternera: Un clásico muy pedido en Sibaris.
Además tienes a la Quinua gratinada entre otros platos que están un promedio de 22 soles.
Asimismo, tienes platos para compartir entre dos como la Garbanzada (52 soles) , el Lomo al Jugo (48 soles) y la Panceta de Cerdo (54 soles).
Asimismo, tienes platos para compartir entre dos como la Garbanzada (52 soles) , el Lomo al Jugo (48 soles) y la Panceta de Cerdo (54 soles).
Debes de tener en cuenta que todos los días en Sibaris se presentan novedades, pues según el día podrías encontrarte con sorpresas como las siguientes:
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Si te apetece algo dulce no dejes de probar el Sibaris
Sundae o el Helado Blu - ya te dije que esta heladería me encanta en un anterior post, puedes recordarlo haciendo clic aquí - además puedes preguntar
por el postre del día.
La Barra de Sibaris
Aprovecha y disfruta de sus clásicos como Capitancito
(pisco, amaretto, vermut y naranja) o de tu Negroni Serrano (destilado de
naranja, vermut, campari y huacatay) y por qu eno un Lima Daiquiri (ron blanco,
limón criollo, lima y hierba luisa).
Además se cuenta con opciones de autor, como Mi Campari Sour
(Campari, Limón Criollo, Toronja Rubí) y el Spriz II (vodka, aperol, agua
tónica, culantro, toronja), entre otros.
Todos los tragos están en un rango de entre 15 a 30 soles así que no hay pierde.
Todos los tragos están en un rango de entre 15 a 30 soles así que no hay pierde.
Si quieres algo sin alcohol, pues te lo preparan a tu gusto! y nos vemos por Barranco un día de estos!.