© Pescados Capitales |
Si bien es cierto opciones y buena comida tenemos, nuestro punto débil sigue siendo el servicio el cual esperemos vaya superándose con el tiempo.
Uno de nuestros platos bandera es el ceviche y ya haciendo más calor corresponde que consintamos el cuerpo y este fin de semana disfrutemos de nuestra ruta oficial del ceviche, la cual te exponemos a continuación:
#fatip1: Vámonos a Pescados Capitales
© Pescados Capitales |
Aquí el pescado se presenta en todas sus más diversas presentaciones y si tenemos algo claro es que quedarás muy contento, pues aquí como todo un pecador lograrás satisfacer el goloso paladar a plenitud.
© Pescados Capitales |
#fatip2: La Picantería regresa
© La Picantería |
La tradición de las picanterías revive en las calles de Lima y ahora de la mano de Héctor Solís. Instalada, como siempre, en un barrio popular –en este caso una esquina de Surquillo, a dos cuadras de uno de los mercados más visitados de Lima-, se mantiene fiel a los principios que animan la vida de este tipo de negocios: dos largas mesas compartidas por los clientes y una cocina que se mantiene fiel a los chupes, los chupines, la sopa criolla, las menudencias –lengua, talones de res, ubre a la parrilla…- y otros platos populares donde el ceviche tiene una particular importancia!.
© La Picantería |
Visítalo en Francisco Moreno 388, esquina con Gonzales Prada en Surquillo.
Por el año 2014 es considerado como uno de los Mejores Restaurantes de Latinoamérica con la posición 31.